Подготовка ресторана к открытию/закрытию. Контроль за чистотой и комплектностью приборов, посуды, салфеток. Соблюдение стандартов сервиса Компании. Обслуживание мероприятий (банкетов, фуршетов, коктейлей). Сервировка стола. Прием заказов от гостей. Знание iiko. Кассовые операции, принятие денежных средств. Работа с кассовыми документами (отчет кассира, оформление журнала кассира-операциониста). Знание основных сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Организации и контроль работы на линии раздачи шведской линии Контроль качества блюд и напитков на шведской линии. Приготовление и Отдача алкогольных и безалкогольных напитков по технологическим картам. Составление технологических карт, барной продукции. Учет и контроль товара. Ежедневная отчетность, проведение инвентаризации. Составление графика рабочего времени, ведение табеля и закрытие его. Ведение и контроль ведения производственных записей и журналов. Регулярные проверки технического состояния ресторана. |