Су-шеф
Резюме 448338 · 19 февраля 2019, 12:02 Имя | Дмитрий | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Снегири | Заработная плата | от 60 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 10 лет 2 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 34 года   (2 октября 1990) |
Опыт работы
| Период работы | июль 2017 — по настоящее время (7 лет 4 месяца) | Должность | Повар горячего цеха | Компания | Лужки клуб | Обязанности | В соответствии с должностными обязанностями. |
| Период работы | февраль 2016 — июль 2017 (1 год 6 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Отель "Мистраль" | Обязанности | В соответствии с должностью повара г/ц. |
| Период работы | март 2014 — ноябрь 2015 (1 год 9 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | ООО "Астра Стар" | Обязанности | В соответствии с должностью Су-шефа. |
| Период работы | апрель 2011 — февраль 2014 (2 года 11 месяцев) | Должность | Старший повар (бригадир смены) | Компания | Ресторан История | Обязанности | В соответствии с должностью. |
| Период работы | сентябрь 2008 — апрель 2011 (2 года 8 месяцев) | Должность | Повар-универсал | Компания | ООО "Тайм" | Обязанности | В соответствии с должностью. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2009 год | Учебное заведение | ГОУНПОПУ-65 | Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Готов к командировкам | Навыки и умения | Знание кухонь мира Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане Знание технологического оборудования Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и пф) Умение оформлять блюда Ответственность, аккуратность |
|