Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Снегири |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 23 года 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 45 лет   (30 марта 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2017 — май 2021 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Заведующий производством пищеблока |
Компания | ГБУЗ МО "ЦКПБ" |
Обязанности | Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности цеха; составление заявок на необходимое сырье и передача их зав.складом; контроль сроков поступления и реализации, ассортимента, количества и качества поступивших со склада продовольственных товаров; осуществление контроля за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; составление графика работы сотрудников; ведение табеля учета рабочего времени; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; проведение бракеража готовой продукции, контроль отпуска блюд. |
|
Период работы | январь 2017 — август 2017 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ГКБ №52 |
Обязанности | Своевременное и качественное приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение чистоты на рабочем месте. |
|
Период работы | февраль 2001 — декабрь 2016 (15 лет 11 месяцев) |
Должность | Повар, заведующий производством |
Компания | ПКБ №12 |
Обязанности | Своевременное и качественное приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение чистоты на рабочем месте. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности цеха; составление заявок на необходимое сырье и передача их зав.складом; контроль сроков поступления и реализации, ассортимента, количества и качества поступивших со склада продовольственных товаров; осуществление контроля за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; составление графика работы сотрудников; ведение табеля учета рабочего времени; контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; проведение бракеража готовой продукции, контроль отпуска блюд. |
|
Период работы | сентябрь 1997 — февраль 2001 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | МСХА имени К.А. Тимирязева |
Обязанности | Качественное приготовление блюд по технологическим картам, своевременная подача блюд на раздачу, соблюдение чистоты на рабочем месте. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | ПТУ №26 |
Специальность | Повар |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | НОЧУ "Маркетинговая бизнес академия "СИТИ" |
Специальность | Заведующий производством |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Умение работать в команде. |
Обо мне | Ответственная, организованная, целеустремленная, пунктуальная. |