Достижение максимальной экономической эффективности Общества. Увеличение торгового оборота. Высокая конкурентоспособность. Заключение договоров. •Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана; •Обеспечение выполнения целевых показателей, контроль соблюдения корпоративных стандартов компании •Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли; •Управление и контроль всех подразделений ресторана (кассы, кухня.) •Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана •Управление персоналом (адаптация, обучение, удержание персонала, командообразование, оценка работы, контроль работы и карьерное развитие сотрудников) •Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; •Планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества •Организация и непосредственное участие в инвентаризации, ее анализ •Непосредственное участие в производственном процессе; •Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; •Контроль своевременности и правильности выполнения еженедельных и ежемесячных отчетов по ресторану, ведение и контроль документооборота; •Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.); •Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству. В подчинении 40 человек. |