Учет продуктов питания: - Работа с первичной документацией, внесение ее в 1С (накладные, счета фактуры и пр.); - Сверка расчетов с поставщиками; - Контроль за дебиторской и кредиторской задолженностью; - Работа со справочником "Контрагенты" (лимиты расчета по договорам и контрактам, внесение новых контрагентов, правильность и актуальность банковских реквизитов); - Составление и проверка товарных отчетов по точкам розничной торговли и точкам общепита; - Участие в разработке системы учета продуктов питания по системе "Шведский стол" (iiko); - Учет движения продуктов питания по точкам розничной торговли и точкам общепита; - Участие в инвентаризациях с последующим документальным оформлением (Инвентаризационная опись и сличительная ведомость); - Контроль за оборотом алкогольной продукции (Контур.Маркет), составление алкогольной декларации в ФСРАР (Контур.Алкодекларация); - Внесение банковских выписок в 1С; - Составление платежных поручений; |